Skip to main content
 

Asiatischer Jahresbeginn

Vor bald zwanzig Jahren eröffneten wir «Stalder's Löwen» in Nänikon. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die Treue und das Vertrauen in unseren Löwen bedanken.

All die Jahre sind wir unserer Philosophie einer méditerran-asiatischen Küche treu geblieben. Im Winter asiatischer und im Sommer verstärkt méditerran, mit allem südländischen was bei uns im BIO-Garten und der Region wächst.

Die «Küchenbrigade» setzt sich im Löwen aus drei Personen zusammen. Yasuo Terada, der «japanische Künstler», Alex Hubert unser «Foodhunter und Feld­weibel» und Stephan Stalder «Kopf, Qualitätssicherung und Thai Food». Die drei werden die Löwenküche zu Jahresbeginn noch asiatischer und leichter als sonst gestalten. Fokus Japan und Thailand.  

Nach den Festtagen wird die leichte Küche eine Wohltat für Körper und Geist sein. Freuen Sie sich auf neue Aspekte und Ideen aus dem Löwen.

Gastgeberin Carmen Stalder begleitet die asiatisch inspirierten Gerichte mit auserwähltem Wein, Sake, Spezialbier und
japanischem Tee.

zurück